回应关切

当前位置:首页 > 回应关切

202201/2015:01

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局积极参加 《行风热线》节目

        应锡林郭勒广播电视台邀请,2022年1月14日,锡盟退役军人事务局副局长包立新和相关业务科室负责人,做客《行风热线》节目直播间。

       节目期间,做客嘉宾介绍了盟退役军人事务局职能职责、机构建设情况,对2021年工作开展情况和2022年重点工作安排进行了通报。同时现场接听和解答了听众热线,线下进行了回复。

   锡林郭勒广播电视台《行风热线》节目以高效、快捷、灵活的方式,为各级各部门与广大群众沟通交流搭建了平台,开辟了“解百姓之优,树行业之风”的重要渠道。

  盟退役军人事务局将以此次做客《行风热线》节目为契机,全面落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示批示精神,围绕“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”工作目标,进一步倾听民意,关注民情,排解民忧,为民服务,进一步转变工作作风,主动接受社会监督、媒体监督,切实解决好退役军人和优抚对象反映的热点、难点问题,不断打牢工作基础,提高服务保障水平,持续推动退役军人工作开创新局面取得新进展。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号