最美双拥人物

当前位置:首页 > 军人风采 > 最美双拥人物

202112/0309:55

来源
退役军人事务局

情系老兵 传递关怀暖人心

       近日,乌海市退役军人事务局为抗美援朝老战士、老党员彭德森送去关怀和温暖,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围。
  

       在93岁高龄老人彭德森家中有一张入朝前的珍贵照片,历经岁月的洗礼,老照片已经发黄、卷边,我局工作人员为老人重新装裱了照片并将照片和一些防疫物品送到老人家中。仔细询问他身体状况,叮嘱疫情期间要多注意身体。

  彭德森老人有日常生活中时刻佩戴党徽的习惯,在之前的慰问走访中发现他所佩戴的党徽款式仍是旧款,工作人员带去几个新党徽并现场给彭德森老人戴上,彭德森老人在戴上党徽的那一刻,激动不已,表示离军不离党、永葆军人本色、切实做到退役军人不退志,退役不褪色。


   

  

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号