最美双拥人物

当前位置:首页 > 军人风采 > 最美双拥人物

202202/1415:59

来源
退役军人事务局

先进军休干部—孔令鹏

  11月29日,退役军人事务部、中央军委政治工作部召开退役军人服务保障先进单位及个人(含军休工作先进单位及个人、先进军休干部)表彰视频会议。我盟多伦县军休干部孔令鹏被评为“全国先进军休干部”。


  孔令鹏同志从军30余年,201912退役回到多伦县他退休不褪色、退役不退志,继续把忠诚和热爱奉献给了社会公益性事业。多年的军旅生涯造就了他强烈的责任心和使命感。

  退役以来,他常常往返于内蒙古和家乡,一心为经济发展做贡献。为助力锡林郭勒盟文化旅游产业发展,主动联系当地政府与博鳌公关合作组织的企业家和专家对接洽谈,组织了“公关赋能绿水青山,携手共建天边草原——公关赋能乌拉盖文旅产业发展的招商引资”活动,为乌拉盖招商引资,引流客源拓展了途径,为当地文化旅游产业的发展贡献了一份力量。

上一篇: 下一篇:情系老兵 传递关怀暖人心
友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号