意见征集

当前位置:首页 > 专题专栏 > “问计、问需、问政

“问计、问需、问政”意见征集

全盟广大退役军人、服务对象:
      目前,党史学习教育正在全党集中开展,按照盟退役军人事务局党组党史学习教育工作整体安排,盟退役军人事务局将以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,组织全体党员结合退役军人工作实际主动为群众办实事。为了进一步加强和改进我们的工作,坚持问计于民、问需于民、问政于民,锡盟退役军人事务局党组现面向全盟退役军人和优抚对象征集意见和建议,欢迎大家围绕“退役军人工作高质量发展、巩固脱贫攻坚成果、保障基本民生需求、深化政务服务改革、推进基层治理”等方面对我局提出宝贵意见和建议,我局将把“我为群众办实事”实践活动融入日常、抓在经常,积极回应社会各界和广大退役军人和优抚对象的关切,下大力气解决群众最关心最直接最现实的问题。

参与方式:
1.发送电子邮件:xlglmtyjrswj@163.com
2.邮寄信件:锡林浩特市火车站东段政府2号楼5楼东,邮编:026000。


   

锡林郭勒盟退役军人事务局
         2021年4月20日

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号