旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202104/1918:01

来源
退役军人事务局

锡林浩特市退役军人事务局开展“全民国家安全教育日”学习活动

       2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。4月15日,市退役军人事务局组织全体机关干部职工学习《中华人民共和国国家安全法》,局长唐贵举同志主持会议。

  会上,唐贵举同志带领大家系统学习了《中华人民共和国国家安全法》,全体干部职工对《中华人民共和国国家安全法》的重大意义、基本框架、重要条例等内容有了更充分的了解和认识

  会议明确,国家安全关系着每一位公民的自身安全,每一个人都要自觉树立防范意识,提高保密观念。在保护国家安全的问题上,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议要求,全体干部职工要注重提高保密意识,自觉坚守岗位,做到廉洁自律。时刻牢记“国家安全,人人有责”,每一个人要坚决同一切危害国家安全的坏人坏事做斗争,在市退役军人事务系统内形成维护国家安全的浓厚氛围。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号