旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202105/2616:39

来源
退役军人事务局

创建苏尼特左旗示范型退役军人服务站工作部署会议

     苏尼特左旗退役军人事务局于5月17日上午召集各苏木镇和社区退役军人服务站工作人员举行了创建示范型退役军人服务站工作推进会议。会议对各苏木镇退役军人服务站创建示范性退役军人服务站情况进行比对通报,传达学习上级若干文件精神,对继续打造全国示范性退役军人服务中心(站)的具体工作进行指导安排。
 
    随后大家参观学习了恩格尔社区退役军人服务站的创建情况,观摩场所建设、军人特色文化建设情况,要求各苏木镇退役军人服务站取长补短,不仅要完善硬件设施,还要做到档案台账等软件材料一应俱全,以示范性退役军人服务站标准来开展工作。对照《关于学习推广新时代“枫桥经验”提升基层退役军人管理保障能力的实施意见》有关创建标准和《学习推广新时代“枫桥经验”2020年度重点工作安排》的要求,严格落实工作,创建苏尼特左旗示范性退役军人服务站,以昂扬的姿态迎接建党100周年。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号