旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202105/2616:44

来源
退役军人事务局

东乌旗举行配发退役军人服务站办公设施仪式

        为积极推进退役军人服务保障体系建设,进一步改善退役军人服务站办公条件,提高工作效率,2021年5月21日,东乌旗举行配发退役军人服务站办公设施仪式。旗政府副旗长斯钦参加仪式并讲话,旗退役军人事务局党组书记、局长宝安主持仪式,旗退役军人事务局班子成员、各苏木镇(场)分管领导、乌里雅斯太镇各社区党组织书记及工作人员参加仪式。
  
  斯旗长强调,建立健全退役军人服务保障体系是一项紧之又紧、重之又重的任务,是事关新时代退役军人工作有效开展和长远发展的基础工程,退役军人服务站是各级退役军人服务工作的前沿阵地和“桥梁纽带”,是做好退役军人各项工作的基础。
  

    斯旗长要求,一是要提高政治站位,增强做好退役军人服务保障工作的紧迫感、责任感,切实把服务体系建设摆上重要位置,让新时代“枫桥经验”落地落实,推动退役军人服务保障体系精细建设、精准服务、提质增效。二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面做好退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作,当好退役军人的服务员、宣传员、信息员、联络员。三是要从政策落实、加强保障、营造氛围、建立台账等方面,扎实做好各项工作,确保退役军人服务工作有人干、活动有场地、诉求有渠道、解困有平台。

   

  此次共为全旗17个退役军人服务站发放电脑、打印机、档案柜等办公自动化设备,不但改善了基层一线的办公条件,也为更高效地开展退役军人服务工作提供了强有力的保障。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号