旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202106/0915:09

来源
退役军人事务局

正蓝旗退役军人事务局举行苏木镇(场)退役军人服务站办公设备发放仪式

       学党史 、颂党恩、 跟党走,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,我局于6月4日上午举行苏木镇(场)退役军人服务站办公设备发放仪式,旗退役军人事务局党组书记、局长刘盛、各苏木镇(场)退役军人服务站站长及工作人员出席仪式,旗退役军人事务局党组成员、副局长包占军同志主持仪式。仪式上,旗退役军人事务局党组书记、局长刘盛同志为各苏木镇(场)发放办公设备。此次配置发放的办公设备主要用于苏木镇(场)退役军人服务站开展退役军人保障法的学习、十大英模学习档案管理等工作。

   副局长包占军同志在讲话中指出全体退役军人服务工作人员要深入贯彻习近平总书记关于退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业的指示精神,提高政治站位,增强责任感和使命感,深入学习推广新时代“枫桥经验”,广泛开展“示范型”退役军人服务中心(站)创建活动,切实提升全旗退役军人服务工作质量,更好地为退役军人服务。


   此次统一配发的办公设备有档案柜、《退役军人保障法》和十大英模挂像,总价值30000余元,不仅满足了退役军人服务站实体化运作的基本办公需要,也为更高效地开展退役军人服务工作提供了强有力的保障,为示范型退役军人服务站的打造奠定了坚实基础,不断提升工作效能和服务水平,更好的为退役军人办实事,解难题,推动退役军人服务保障工作迈上新台阶。


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号