旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202107/0816:24

来源
退役军人事务局

正蓝旗退役军人事务局组织开展千名党员干部“下基层、解民忧、 办实事、促发展”活动

       为推进党史学习教育进一步走深走实,把“我为群众办实事”实践活动作为密切党群干群关系的有效抓手,千方百计为群众解决实际困难,正蓝旗退役军人事务局于7月2日组织开展千名党员干部“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动。

  活动期间,首先由党组书记、局长刘盛同志主持召开座谈会,了解群众揪心事、操心事、烦心事,随后对其门地村三名五保户进行走访慰问并送去慰问品,用真挚的关怀温暖人民群众的心。


  活动后,大家一致认为要将此次“千名干部下基层、解民忧、办实事、促发展”活动作为贯穿党史学习教育的有效载体,将活动开展情况作为“我为群众办实事”实践活动重要内容,用脚步丈量民情,用真心倾听民意,真正将“我为群众办实事”办出实效、办到群众心坎里。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号