旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

202109/0115:53

来源
退役军人事务局

正蓝旗退役军人事务局到桑根达来镇调研退役军人服务站建设情况

   为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,打造全国示范型退役军人服务站,正蓝旗退役军人事务局于8月27日到桑根达来镇调研退役军人服务站建设情况。
  

 

  

  党组书记、局长刘盛一行实地查看了服务站基础设施建设及业务工作开展情况,查阅了退役军人服务站档案资料,面对面传授工作方法。刘盛同志指出,退役军人服务站要认真学习“枫桥经验”,加强示范型退役军人服务站的建设,稳步进行示范型创建工作;要按照“你无我有、你有我优”的思路,探索服务站建设新模式,为退役军人服务保障体系建设奠定坚实的设施基础。

   

  

  下一步,旗退役军人事务局将继续细化指导,在提升服务质量上下功夫,认真落实各项业务工作,并加强后续跟踪检查指导,全力推进示范型退役军人服务站的创建工作,发挥好退役军人服务站的服务职能,用心用情用力为退役军人服务,打造特色鲜明、退役军人满意的示范型退役军人服务站,推动基层退役军人服务保障工作提质增效。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号