旗县动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 旗县动态

盟退役军人事务局党组成员、副局长王胜一行深入正蓝旗开展退役军人重点工作调研

      为切实做好退役军人服务体系建设工作,7月11日至12日,盟退役军人事务局党组成员、副局长王胜、盟双拥办专职副主任王海东、工作人员戴世奎一行赴我局进行重点工作调研,旗退役军人事务局党组书记、局长刘盛、党组成员、副局长赛音达来陪同调研。


    调研组一行先后到桑根达来镇退役军人服务站、黑城子示范区退役军人服务站、正蓝旗退役军人服务中心实地调研,详细了解了基层服务站建设情况,“五有”任务落实情况,“双拥”工作开展情况,建档立卡及优待证发放等情况,并对正蓝旗烈士陵园管理保护工作情况进行调研。


    王胜副局长对我局工作给予充分肯定并强调,一是提高政治站位,深刻认识做好退役军人工作的重要意义;二是要以强烈的政治担当,推动退役军人工作高质量发展;三是加大典型宣传示范力度,凝聚退役军人强大正能量,提升退役军人的归属感、获得感和幸福感,全面推动退役军人服务保障体系建设再上新台阶。


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号