工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202106/0915:37

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局召开党史学习教育推进会

       6月4日下午,盟退役军人事务局党组书记、局长张春林主持召开系统党史学习教育推进会,局党史学习教育领导小组成员参加会议。

 

  会议听取了盟退役军人事务局机关及各直属单位党支部党史学习教育开展情况,分析目前工作中存在的不足,并对下一阶段党史学习教育工作进行了安排部署。

  张春林局长指出,自党史学习教育开展以来,我局认真落实自治区退役军人事务厅和盟委关于开展党史学习教育的重要指示要求,局党组履行主体责任,机关支部和两个二级单位明确学习教育目的、把握学习教育重点,科学运用措施方法、务求党史学习教育取得实效,做到了思想认识到位、动员部署到位、职责落实到位、活动效果到位,基本达到了上级的要求。

   

  

  张春林局长强调,在下一阶段工作中,要严格落实盟委党史学习教育领导小组的工作部署,以党员领导干部为重点,提高政治站位,进一步加强党史理论学习教育、深入开展实践活动,促进学习成果转化,用实实在在的工作成绩向党的百年华诞献礼。一要提高思想认识。党史学习教育是中国共产党政治生活的一件大事,一定要站在讲政治的高度,紧跟盟委工作进度,把党史学习教育各项工作抓紧、抓实、抓到位,确保规定动作高质高效、自选动作出新出彩。二是做好“为群众办实事”的工作。根据我局“我为群众办实事”具体任务清单,各党支部要结合各自实际,明确责任人和时限,定期梳理,逐条跟进,确保党史学习教育为群众办事工作取得实效。三要严格纪律要求。要严格遵照盟委党史学习教育十项纪律要求,以抓好党员干部为重点,强化督促检查,严防形式主义、官僚主义,确保党史学习教育工作沿着正确方向推进。四要营造宣传教育氛围。要科学利用独立办公场所,在单位院落、办公楼内外、会议室、活动室等场所悬挂标语口号,制作学习教育图板等加强内部宣传;各科室及二级单位要及时上报党史学习教育开展情况工作信息;通过局政务平台、微信公众号等网络平台,深入宣传开展党史学习教育工作的好的经验、好的做法,进一步推进营造浓厚的工作氛围。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号