工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202107/1409:02

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局开展“我为群众办实事”清理白色污染、露天垃圾活动

  为迎接国家卫生城市复审,提升城市容貌,以洁净舒适、美丽宜人的城市环境迎接党的百年华诞,7月2日和9日下午,盟退役军人事务局组织干部职工赴火车站十字路口卫生区开展清理白色污染、露天垃圾活动。


  在清理活动中,大家干劲十足,不怕脏、不怕累,在炎热的天气中,都弯着腰忙碌着投入到这场捡垃圾活动中。经过一下午的集中清理,使该区域的卫生区环境有了显著改观圆满地完成了此次任务。

  通过本次活动,明显地改善了卫生区的环境面貌,提升了城市容貌,增强了干部职工的环境保护意识形成人人关心环境、人人爱护环境的良好氛围,践行了“我为群众办实事”主题实践活动精神,为建设和谐文明、干净整洁生态环境贡献自己的力量。 

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号