工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202108/1010:08

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局组织参观“翰墨掠影绘百年砥砺前行跟党走”红色百年 锡林郭勒主题美术书法摄影展

      庆祝中国共产党成立100周年,学习我盟红色文化及文学艺术事业取得丰硕成果,8月6日下午,锡林郭勒盟退役军人事务局党支部结合主题党日活动,组织干部职工参观“翰墨掠影绘百年砥砺前行跟党走”红色百年锡林郭勒主题美术书法摄影展。

  此次展览围绕中国共产党成立100周年主题选取反映锡林郭勒盟经济社会发展、人民生活水平提高、生态优先绿色发展、边疆安宁稳定、各民族文化交流交融、铸牢中华民族共同体意识的生动实践和展现锡林郭勒盟各族儿女守望相助、团结奋斗、共克时艰的鲜活人物、典型事例和精神风貌的优秀作品300余幅,用笔墨线条、光影色彩的艺术张力歌颂在党的领导下锡林郭勒盟各族人民取得辉煌成绩。


  通过本次参观美术绘画书法摄影展,进一步丰富了退役军人事务系统党史学习教育内容,增强了学习的针对性和实效性。干部职工纷纷表示,今后的工作中将大力发扬红色传统、传承红色基因,弘扬中华民族优秀传统文化为建设美丽锡林郭勒贡献自己的一份力量。


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号