工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202109/0115:48

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局开展 “我为群众办实事”清除蒿草志愿服务活动

       为切实保障人民群众身体健康,有效降低蒿草对鼻炎过敏群体的影响,8月30日下午,锡林郭勒盟退役军人事务局机关和直属单位干部职工赴火车站十字路口(蒿草清理责任区)开展“我为群众办实事”清除蒿草志愿服务活动。

  在清除蒿草活动中,大家干劲十足,不怕累、不怕脏,对沿路蒿草进行了连根拔除,避免植株再次生长,有效地阻断了蒿属类植物影响,最大程度降低花粉过敏人群的发生率,圆满完成此次任务。


  通过本次活动,进一步强化了退役军人事务系统服务人民群众需求的责任担当,深化“我为群众办实事”实践活动,以实际行动践行为民办实事、办好事。


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号