工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202201/1815:48

来源
退役军人事务局

锡盟退役军人事务局召开党史学习教育评估会

       为全面掌握党史学习教育情况,巩固提升党史学习教育成果,1月13日,盟委党史学习教育第巡回指导组深入盟退役军人事务局开展党史学习教育评估工作,并召开座谈会。盟退役军人事务局党组书记、局长胡成良主持会议,局领导班子成员和部分党员代表参加座谈会。
       会上,盟委党史学习教育第巡回指导组组长赵国民传达了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央党史学习教育总结会议精神。随后,盟退役军人事务局4名党员代表依次发言,围绕党史学习教育,结合个人思想和退役军人工作实际谈体会、谈感悟、谈做法,局党组书记、局长胡成良带头做交流发言。

       胡成良局长向指导组全面汇报了盟退役军人事务局党史学习教育工作开展情况。领导班子成员、干部职工紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,结合工作实际谈做法、谈体会、谈感悟。随后,指导组面向全体党员进行了党史学习教育测评。

     指导组对盟退役军人事务局党史学习教育工作给予充分肯定,就下一步工作提出了要求。一是要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育总结会议精神,推动工作取得新进展、开创新局面。二是认真提炼党史学习教育工作中的好经验、好做法,形成长效机制,深化党史学习教育成果。三是以党史学习教育为契机,扎实开好党史学习教育专题民主生活会,不断提升领导班子能力水平。

  胡成良局长在发言中指出,盟退役军人事务局将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话重要指示精神,高质量开好党史学习教育专题民主生活会,巩固拓展党史学习教育成果,持续引导广大党员、干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力推动全盟退役军人工作取得新进展、开创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号