工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

202201/2414:57

来源
退役军人事务局

锡林郭勒盟退役军人事务局党组书记、局长胡成良赴定点帮扶村开展工作调研和走访慰问

  为推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,落实好盟委、行署关于持续开展定点帮扶的工作要求,1月21日,盟退役军人事务局党组书记、局长胡成良赴定点帮扶村太仆寺旗宝昌镇复兴村开展工作调研和走访慰问。


  工作组与村干部就定点帮扶工作进行深入交流和座谈,详实了解当前工作进展存在的困难问题和未来发展规划等方面情况,提出具体意见和工作建议。下一步,盟退役军人事务局将结合工作实际,继续做好定点帮扶工作,推进各项帮扶措施的落地实施。

  工作组深入3户困难家庭进行了走访慰问,详细了解掌握生产生活情况和困难问题,并送上了慰问金和慰问品。


  最后,工作组赴太旗烈士陵园进行调研,深入了解项目建设过程和有关问题,并对今后重点工作提出明确要求和指导意见。


  太仆寺旗政府副旗长乌云其其格、退役军人事务局有关负责同志陪同调研。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号