工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

奔赴一线 驰援二连—锡盟退役军人事务局全力做好疫情防控工作

  疫情就是命令,防控就是责任。按照盟委、行署的部署要求,锡盟退役军人事务局党组高度重视,迅速行动,认真组织做好疫情防控各项工作。

  一是迅速成立由分管副局长为领队的锡盟退役军人事务局疫情防控突击队于5下午奔赴抗疫一线全力以赴支援二连浩特市抗疫工作。

  二是突击队及时成立临时党支部,迅速与当地包联单位工作人员、社区人员、公安干警等对接疫情防控工作,并在抗疫现场召开会议,部署工作,按照“足不出户、服务上门”要求,与防疫医护人员入户摸底登记,按要求加强巡逻,坚决杜绝人员随意走动,与小区居民共克时艰,打赢疫情防控保卫战

  三是按照“双报到、双服务、双积分”工作要求,积极组织机关全体党员赴包联社区楚古兰办事处伊特格勒社区报到,深入社区了解疫情防控情况,签订包联协议,优化防控预案,将机关工作人员全部编入社区疫情防控工作小组并向社区赠送防疫物资,共同做好疫情防控工作。

  四是严格贯彻落实“外防输入、内防反弹”的方针策略,从严从紧、抓细抓实疫情防控工作,根据我盟目前新冠疫情发展的严峻形势,我局直属事业单位盟光荣院自6月5日起实施疫情防控全封闭管理,确保全院供养优抚对象和干部职工的健康安全。

  五是按照盟直机关工委的要求,积极抽调精干力量补充志愿队伍,第二批疫情防控志愿者已整装待发,随时准备奔赴疫情防控一线。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号