工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

锡林郭勒盟退役军人事务局 党组书记、局长胡成良讲授“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专题党课

       为切实将“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动推向深入,6月28日,盟退役军人事务局组织2022年第22次党组中心组(扩大)暨支部集体学习,党组书记、局长胡成良讲授题目为《以强化党性锻炼和修养为抓手,践行正确政绩观,提高工作质和效》的专题党课。盟退役军人事务局机关和服务中心全体人员、直属单位班子成员参加学习。

  本次党课指出,党员干部必须强化党性锻炼、提升党性修养,让正确政绩观真正在内心深处扎根,把为党尽责、为民造福落实到行动上。胡成良同志从充分认识党性锻炼和修养的重大意义、坚持在强化党性锻炼中树立和践行正确政绩观、着力推动在强化党性锻炼中树立和践行正确政绩观的常态化、着力通过提高工作效率保障正确政绩观落地落实4个方面进行了深刻阐释,要求系统上下要按照盟委部署,牢牢把握“提高工作质效”这个“抓手”,切实解决好“脑子”、“路子”和“步子”的问题,履职尽责、担当作为,确保干出精气神、实现好质效、交出好“答卷”,切实把退役军人事务系统正面形象立起来。


  本次主题党课内涵丰富、生动具体,党员干部受益匪浅、学有所得,进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟。下一步,盟退役军人事务局将深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,振奋精神、担当作为,扎实开展“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动,持续推进“双百”攻坚行动常态化长效化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号