工作动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

自治区退役军人事务厅张凤喜副厅长一行到锡林郭勒盟实地调研

      2022年7月6-8日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长张凤喜一行到锡林郭勒盟调研。盟委副书记、政法委书记王肇晟,盟委委员、锡林郭勒军分区司令员唐洪青,副盟长杨立分别陪同调研。

  在听取工作汇报的基础上,调研组先后深入锡林郭勒盟退役军人事务局、退役军人服务中心,锡林浩特市退役军人事务局、退役军人服务中心、楚古兰街道退役军人服务站、额尔敦街道退役军人服务站和烈士陵园,就退役军人服务保障体系建设、建档立卡及优待证申领发放、就业创业、信息化建设等重点工作进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取工作介绍,详细了解基本情况,倾听基层意见建议。


  调研组指出,要认真学习领会习近平总书记关于退役军人工作重要论述,提高政治站位,强化责任担当,把党中央关于退役军人工作决策部署和自治区工作要求落到实处,巩固深化“五有”和“全覆盖”成果,推进退役军人服务保障体系建设提质增效。


  调研组强调,要充分认识建档立卡和优待证申领发放工作的重要意义,进一步加强组织领导,明确责任,高效落实,真正把好事办好、实事做实,把党和政府的关心关爱送达每位对象手中。


友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号