上级动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 上级动态

202102/0715:42

来源
退役军人事务局

自治区退役军人服务中心与中毅法律咨询签署法律服务合作协议

        为全面贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》要求,不断提升对全区退役军人服务的法治化水平,1月29日,自治区退役军人服务中心与中毅法律咨询有限公司法律合作签约仪式在呼和浩特市举行,自治区退役军人服务中心许永峰副主任与中毅法律咨询董事长刘东刚博士分别代表双方签署了合作协议书。

  中毅法律咨询是一家通过先进的互联网技术与遍布全国的服务团队,为中、小、微、创企业提供全面、强大、严密、贴身、贴心的风险防控和法律托管服务的专业化咨询公司,公司总部位于北京中关村丹棱街长远天地大厦。春节过后,中毅法律咨询团队将正式入驻自治区退役军人服务中心,在现场提供直接法律咨询服务的同时,探索通过互联网等方式,尽可能地为全区各级退役军人服务中心提供法律讲解、远程法律援助,同时还将受理符合条件的退役军人的法律援助申请、法律知识普及教育等各项涉法服务。

  中毅法律咨询有限公司代表,厅思想权益处和自治区退役军人服务中心综合科、思想权益科有关工作人员参加了签约仪式。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号