上级动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 上级动态

202109/0115:35

来源
退役军人事务局

自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长马艺一行深入锡林郭勒盟正蓝旗调研烈士陵园升级改造建设情况

       8月27日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长马艺、拥军优抚和褒扬纪念处四级调研员刘晓军一行深入锡林郭勒盟正蓝旗烈士陵园,就正蓝旗烈士陵园升级改造建设项目进行调研指导,盟退役军人事务局副局长包立新、拥军优抚和褒扬纪念科科长董进刚,旗政府副旗长吕辉,旗退役军人事务局党组书记、局长刘盛陪同调研。

  调研中,马厅长一行对正在进行升级改造的烈士陵园建设项目进行了现场指导,并对正蓝旗烈士纪念设施管理保护工作给予了充分肯定。


  马厅长强调:正蓝旗红色资源分布广泛、主题鲜明、内容全面、特色突出,具有明显的优势。烈士陵园是社会各界凭吊、瞻仰烈士的重要场所,要做好保护、建设和服务工作,充分发挥其传承红色基因、缅怀革命先烈、开展爱国主义教育等方面的引领示范作用。要加快完善硬件设施,加强烈士陵园的规划建设、修缮和管理维护,全力保护好烈士纪念设施,用实际行动把红色基因一代一代传下去。要结合党史学习教育,扎实做好烈士褒扬纪念工作,在全社会营造缅怀先烈、崇尚英烈的浓厚氛围,充分激发广大干部群众的爱国热情和干事创业激情。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号