上级动态

当前位置:首页 > 资讯动态 > 上级动态

202204/2915:34

来源
退役军人事务局

自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟深入包联帮扶点实地调研

       4月24日至26日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟,到厅包联帮扶点巴彦淖尔市五原县隆兴昌镇同联村、套海镇向阳村及其它乡镇进行实地调研,深入了解五原县乡村产业发展、农村基础设施建设、农村集体经济等情况,进一步明确了帮扶的思路和重点。
  邓伟指出,五原县农业资源丰富,农业产业发展有基础、有条件、有优势,乡村发展思路清晰、定位准确。自治区退役军人事务厅作为包联单位,深入贯彻落实党中央关于巩固脱贫攻坚成果与推进乡村振兴有效衔接的重大决策部署和自治区党委、政府工作要求,围绕建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办实事服务等方面,细化实化帮扶举措,扎实做好包联帮扶工作。

       调研期间,邓伟一行到五原抗日烈士陵园、荣誉军人休养院项目施工现场了解有关情况,慰问了包联村部分老党员、困难退役军人和困难群众,并为包联村捐赠了电脑和打印机。

友情链接

主办单位:锡林郭勒盟退役军人事务局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街西段盟行署2号楼5楼525室

邮箱:tuiyijunren2018@163.com 电话:0479—6906010

蒙ICP备20000858号 网站标识码:1525000090

蒙公网安备 15250202000260号